Start > Mach mit! > Mocca-Tiramisu
Mach mit!Neustadt kocht

Mocca-Tiramisu

Zutaten (Für 4 Portionen)

  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 2 El Zucker
  • 30 ml kalten Espresso
  • 100 ml Orangensaft
  • 4 El Orangenlikör
  • 80 g Cantuccini
  • Kakaopulver

Zubereitung

1. 250 g Mascarpone, 150 g Vollmilchjoghurt, 2 El Zucker und 30 ml kalten Espresso in einer Schüssel glattrühren.

2. 100 ml Orangensaft und 4 El Orangenlikör mischen. 80 g Cantucchini grob zerbrechen und in 4 Gläser verteilen. Mit der Orangensaftmischung tränken. Die Mascarponecreme darüber verteilen und mit etwas Kakaopulver bestäuben.

(GCN)

{BreezingForms:rezepte}

Teilen Sie diesen Beitrag