Start > Mach mit! > Avocado-French-Toast
Mach mit!Neustadt kocht

Avocado-French-Toast

Zutaten (Für 2 Portionen)

  • 1 kleine reife Avocado
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 1 Prise Chiliflocken
  • Salz
  • 3 Eier , (Kl. M)
  • 150 ml Milch
  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 4 Tl Tomatenpesto
  • 2 El Butterschmalz

 

Zubereitung

1. Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. In einer Schüssel mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Mit Zitronensaft, Chiliflocken und Salz würzen.

2. Eier und Milch am besten in einer Auflaufform verquirlen und salzen. 2 Scheiben Toast erst mit je 2 Tl Tomatenpesto, dann mit Avocadocreme bestreichen. Mit je einer weiteren Toastscheibe belegen. Die Sandwiches in die Eiersahne legen und von jeder Seite 3-4 Min. ziehen lassen, bis die Eiersahne komplett aufgesogen ist.

3. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Sandwiches hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. hellbraun braten. auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

 

(GCN)

{BreezingForms:rezepte}

 

Teilen Sie diesen Beitrag